1 октября четверг
СЕЙЧАС +3°С

"Я не расслышала, что объявили моё имя": корона "Краса России" досталась сотруднице фитнес-центра

Мария Миронова представит Екатеринбург на всероссийском конкурсе.

Поделиться

Новоиспеченная "Краса России" Мария Миронова любит спорт и пишет стихи.

Новоиспеченная "Краса России" Мария Миронова любит спорт и пишет стихи.

Сегодня в Екатеринбурге состоялся финал конкурса "Краса России". На звание королевы претендовали почти три десятка участниц. Победительницу выбирали не только по красоте, но и по навыкам в пении, хореографии, актёрском мастерстве и другим талантам. По итогам конкурса корону торжественно вручили 25-летней екатеринбурженке Марии Мироновой.

– Я даже не расслышала, что объявили моё имя! – поделилась впечатлениями девушка. – И обратила внимание на ведущих только тогда, когда заметила, что из зала мне кричит моя группа поддержки. Это моё первое участие в столь серьёзном конкурсе, и оно сразу завершилось победой. Сложнее всего было даже не участие, а кастинг. Нужно было перебороть свои силы и показать себя так, чтобы тебя оценили из сотен претенденток. Были и другие непростые задачи: например, программа конкурса включала в себя целых три танца, а я совершенно не умела танцевать! Пришлось тренироваться ночами. Наверняка я будила соседей стуком своих каблуков. Но терпение и труд всё перетрут. Я одержала победу и очень счастлива.

Теперь Мария представит Екатеринбург на всероссийском конкурсе "Краса России", который состоится в Москве. По признанию девушки, это испытание будет ещё тяжелее, поскольку конкуренция между участницами будет намного круче, а репетиции будут длиться гораздо дольше.

Мария Миронова работает в сети фитнес-клубов директором по продажам. Она выступает за здоровый образ жизни, занимается пилатесом и йогой. Пишет стихи.

Также на конкурсе сегодня наградили самую юную "Красу России" (среди участниц до 18 лет). Ей стала Елена Рыбачук.

– Все прошло очень динамично. Наш проект был нацелен на индивидуальность и красоту. Мы не смотрели на чисто внешнюю картинку. Нам был важен и внутренний мир участниц. Что касается Марии Мироновой, то она показала себя с сильной стороны ещё на стадии подготовки: на шоу талантов, вечере поэзии, на психологических тренингах. В итоге участники жюри после получасового раздумья решили отдать Гран-при именно ей. А первой вице-красой России стала Эльвира Гатаулина, – отметили организаторы конкурса Евгений Гуляев и Яна Плотникова.

Победительница в номинации юная "Краса России" Елена Рыбачук.

Победительница в номинации юная "Краса России" Елена Рыбачук.

 

Фото: Дмитрий ЕМЕЛЬЯНОВ / E1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!