1 октября четверг
СЕЙЧАС +9°С

Екатеринбурженка "добежала до Берлина" на кардиотренажёре

Девушка поставила смелый эксперимент над своим телом.

4 572

Поделиться

Домашний велотренажёр – отличное вложение.

Домашний велотренажёр – отличное вложение.

Екатеринбурженка Ольга полгода назад поспорила с лучшей подругой, что похудеет на 20 кг.

– Она была уверена, что мне спор не выиграть, и пообещала оплатить отдых на Мальдивах, – вспоминает девушка. – Я же подошла к делу серьёзно и заказала себе беговую велодорожку.

Девушка поставила простую задачу – бежать каждый день на дорожке по полтора часа, день ото дня увеличивая темп и наклон поверхности.

– Мне попалась на удивление практичная велодорожка. Она заменила мне тренера: помогала регулировать дыхание, показывала пульс, скорость бега, затраченные калории, расстояние, время тренировки, – говорит Ольга.

В итоге девушка, которая раньше никогда особенно спортом не занималась, начала сбрасывать лишний вес. В день она пробегала по 18 км – эта дистанция была для неё оптимальной. По мере тренировок, Ольге давались эти полтора часа на беговой дорожке всё проще и проще. К тому же ежедневные домашние занятия спортом способствовали улучшению рельефа её фигуры.

– Бег помогал мне скидывать вес. Через три месяца тренировок я начала получать комплименты от коллег. Через пять – полностью поменяла гардероб. И продолжала бежать.

Ольга посчитала, что ежемесячно пробегала на дорожке примерно по 540 км. По сути, за полгода она добежала до Берлина, по пути растеряв лишний вес.

– Это было уже больше чем спор. Соревнование с самой собой. Велодорожка стала мне родной. По началу подруга шутила, что она сломается подо мной. А через пару месяцев, посмотрев на меня, сама купила такую же, – говорит екатеринбурженка.

Девушке удалось скинуть чуть больше, чем она сама предполагала. Ольга признаётся, что готова пробежать ещё столько же, чтобы сохранить фигуру.

– Главная особенность кардиотренажёров в том, что они помогают значительно ускорить процесс похудения. Когда пульс увеличивается до 120 ударов в минуту, организм начинает использовать в качестве топлива подкожный жир. Поэтому без хорошей беговой дорожки, эллипсоидного тренажёра или велотренажёра не обойтись, – говорят специалисты спортивного интернет-магазина Sport-ek.

Именно в этом магазине девушка приобретала свою беговую дорожку, которая выдержала её "путь до Берлина".

– Интернет-магазин Sport-ek является партнёром многих компаний и имеет статус официального дилера по продаже, продвижению и технической поддержке фитнес-оборудования.

У этого магазина есть свой сервисный центр, бесплатная доставка. Здесь представлен широкий ассортимент спортивного оборудования – от гантель до шведских стенок. И всё можно приобрести в кредит.

Интернет-магазин sport-ek.ru
+7 (343) 20-20-630

Фото: sport-ek.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter