1 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

Хоккеисты "Автомобилиста" вели в счёте первые два периода, но проиграли ЦСКА

"Армейцы" активизировались в конце матча.

Поделиться

"Автомобилист" начал игру активно, но в третьем периоде соперники сумели забить две шайбы.

"Автомобилист" начал игру активно, но в третьем периоде соперники сумели забить две шайбы.

Сегодня "Автомобилист" в КРК "Уралец" принимал одного из лидеров Запада – московский ЦСКА. Соперники екатеринбургской команды до сегодняшнего дня одержали 15 побед в 18 встречах и по очкам уступали только СКА и "Йокериту".

"Автомобилист" начал игру активно: уже спустя две минуты после начала матча Евгений Чесалин забросил шайбу в ворота соперников. Ещё через 10 минут ЦСКА удалось забить ответную шайбу и сравнять счёт, но буквально сразу после этого отличился Никита Трямкин, счёт снова стал в пользу хозяев – 2:1.

СЮЖЕТ

Во втором периоде ни одной из команд не удалось забить шайбу в ворота соперников, но в третьем периоде игроки ЦСКА снова сравняли счёт. А спустя несколько минут – ещё один гол в ворота "Автомобилиста". В итоге матч закончился со счётом 2:3 в пользу ЦСКА.

– Мы начали игру, и буквально через четыре минуты мы потеряли одного центрального, Хрипунова, ему разрезали ногу, он у нас выпал, пришлось всё перекраивать, – сказал главный тренер "Автомобилиста" Владимир Крикунов. – Целое звено потеряли, тасовать пришлось пары, немножко растеряли сил в первом периоде за счёт этого. Немножко не получилось в конце. Два гола пропустили, играя в меньшинстве.

Напомним, 10 октября ХК "Автомобилист" в домашнем матче победил подмосковную команду "Витязь". Наши хоккеисты одержали победу со счётом 5:3, хотя поначалу игра началась с удаления Дмитрия Мегалинского.

Фото: ХК "Автомобилист"

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!