12 декабря четверг
СЕЙЧАС -6°С

Маркетолог из Екатеринбурга поборется за звание "Мисс офис" в международном конкурсе

Татьяна Гараджа 1 декабря поедет на финал конкурса красоты в Москву.

Поделиться

Татьяна впервые участвует в конкурсе красоты, хотя всегда мечтала это сделать.

Татьяна впервые участвует в конкурсе красоты, хотя всегда мечтала это сделать.

В финал 8-го международного сезона конкурса красоты "Мисс офис – 2017" прошли 30 девушек из России и стран СНГ, в их числе 24-летняя Татьяна Гараджа из Екатеринбурга. Она работает начальником отдела маркетинга в компании по продаже медицинского оборудования и в конкурсе красоты принимает участие впервые.

– Я очень много работаю, а ещё интересуюсь путешествиями, люблю приключения и новые открытия, сама езжу за рулём, – рассказала E1.RU Татьяна. – За последний месяц я покорила горные вершины Челябинской области, посетила Бишкек, Санкт-Петербург, Москву. Причём до Петербурга доехала сама за рулём, за 19 часов. А вообще мечтаю отправиться в кругосветное путешествие.

Татьяна рассказала, что всегда мечтала принять участие в конкурсе красоты, но её не привлекала несерьёзность других конкурсов. В "Мисс офис" же, по её словам, всё очень "по-деловому": упор делается на бизнес-стиль, а не на разврат и короткие юбки. Хотя в финале запланировано дефиле в купальниках, девушку это не пугает.

Всего на конкурс были отобраны 94 девушки из разных городов России и стран СНГ – Казахстана, Белоруссии, Молдавии. В течение 3,5 недель шло интернет-голосование. В финал вышли 30 девушек. Финальное шоу в Москве пройдёт 1 декабря.

– Это классическая история конкурса красоты, будут выходы в купальниках, вопросы на образованность, в том числе из профессиональных сфер, выступление с творческим номером. Будут танцы, пение, стендап, шутки, – рассказали E1.RU организаторы шоу. – Завершающим аккордом станет дефиле в вечерних платьях. Темы шоу в 2017 году – это мода и дизайн. Один из конкурсов – девушки должны будут придумать наряд из джинсовой ткани.

Основное требование к кандидатам – работа в офисе. А должность, сфера работы или размер компании не важны, как и рост девушки, параметры, наличие татуировок, мужа и детей.

Фото: Татьяна ГАРАДЖА / vk.com
Видео: Miss Office / youtube.com

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!