26 октября понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Осторожно, получилось реалистично: маг Антон Симаков написал кровью картину под названием «1917»

Тот же способ он хочет использовать для создания портрета Аллы Пугачевой

Поделиться

Маг Симаков на Городском пруду. 

Маг Симаков на Городском пруду. 

Магистр Вуду Антон Симаков готовит к презентации очередную картину. Она не очень похожа на другие полотна магистра и даже вполне реалистична, но получилась она в итоге не менее своеобразной.

— Я сегодня «заочно» представляю новую картину — она полностью написана кровью жертвенного петуха, называется картина «1917» — я думаю, понятно, почему: кровавая революция, гражданская война, шрам на истории России, из которого потом Сталин появился и всё остальное. Картина написана во время ритуала, то есть, по сути, в трансовом состоянии, — отметил Симаков.

Рана на рисунке магистра изображена вполне реалистично. 

Рана на рисунке магистра изображена вполне реалистично. 

Официально презентовать картину маг планирует в ресторане Куршевель на «Хэллоуин», и при этом вместе с ней ещё одно написанное кровью полотно — большой портрет Аллы Пугачёвой (который пока не готов).

При этом Симаков оговорился, что кровь он не «сцеживает» сам, а заказывает на бойне, а картины, написанные кровью, обладает большей одушевлённостью и жизненной силой, чем те, что написаны красками.

Напомним, после прохождения принудительного лечения в психбольнице Антон Симаков в 2016 году занялся живописью и перформансами. Сначала он продал, как уверяет, за 2,5 миллиона рублей картину «Курица на велосипеде», которую написал ещё в 2012 году. Потом нарисовал Аллу Пугачёву, которая, правда, задумывалась, как Уитни Хьюстон, а ещё написал картину для Евгения Ройзмана. В мае Антон Симаков искал моделей для боди-арта.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!