29 сентября вторник
СЕЙЧАС +10°С

Россия vs Канада: игроки "Автомобилиста" устроили драку во время тренировки

У канадского легионера, который и выступил зачинщиком, - перелом лицевой кости.

Поделиться

Тэйлор Бек и Николай Тимашов (справа).

Тэйлор Бек и Николай Тимашов (справа).

18 октября на одной из тренировок "Автомобилиста" подрались игроки уральской хоккейной команды. Как рассказал директор клуба, конфликт возник между защитником Николаем Тимашовым и нападающим Тэйлором Беком.

Меньше повезло канадцу, который и был зачинщиком конфликта. У него перелом лицевой кости, ему потребуется операция.

– 18 октября во время тренировочного занятия команды произошла драка между двумя хоккеистами. Ни для кого не секрет, что в мужских контактных видах спорта такое случается довольно часто. Во время отработки выходов "3 в 2" защитник Николай Тимашов в рамках правил жёстко встретил плечо в плечо нападающего Тэйлора Бека. Канадцу это не понравилось, и он решил выяснить отношения, сбросив хоккейные краги и став зачинщиком. Тимашов поединок принял и оказался в нём сильнее, – обрисовал ситуацию директор клуба Максим Рябков.

После тренировки медики диагностировали у канадского нападающего "Автомобилиста" перелом лицевой кости. Ориентировочные сроки восстановления – около месяца.

– Клуб окажет медицинское содействие игроку в екатеринбургской клинике. Отдельно отмечу, что информация о санкциях и даже отчислении Николая Тимашова из команды не соответствует действительности, он в составе "Автомобилиста" отправляется сегодня на очередной четырёхматчевый выезд, – отметили в клубе.

Главный тренер "Автомобилиста" Владимир Крикунов считает, что драки между игроками его команды не было.

– Была драка? Не смешите вы меня! Драки должны быть постоянно в команде, если она хорошая. Там было сильное столкновение, Тимашов здорово встретил Бека, а драки как таковой не было. Тейлор бросился и остановился, а в столкновении Коля попал в него. Он подкатился очень хорошо, он может это. Там был приличный контакт на встречных курсах. Как говорят, в душу дал. Видимо, в этом контакте Тимашов попал Беку рукой или клюшкой в бровь. Тот бросился на него от обиды, но у него кровь пошла, и он остановился. Это всё происходило передо мной, на моих глазах. Я не знаю, кто раскручивает этот момент. Там был чистый силовой приём, – сказал Крикунов в беседе с корреспондентом "Чемпионата".

Фото: ХК "Автомобилист"

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!