22 сентября вторник
СЕЙЧАС +2°С

Екатеринбургского общественника Алексея Беззуба будут судить за падение хоккейных ворот на ребёнка

Бывший главный квартальный Орджоникидзевского района не согласен с обвинением.

Поделиться

Беззубу грозит реальный срок.

Беззубу грозит реальный срок.

Суд назначил дату предварительного заседания по делу Алексея Беззуба, бывшего главы квартальных Орджоникидзевского района. Беззуба обвиняют в халатности, повлекшей причинение тяжкого вреда здоровью ребёнку.

– Мне только что сообщили, что предварительное заседание состоится 27 октября в 16:00 в Орджоникидзевском районном суде, – рассказал Алексей Беззуб E1.RU.

В пресс-службе СУ СКР по Свердловской области также сообщили, что уголовное дело отправлено в суд. По их данным, Беззуб "не исполнил свои должностные обязанности по организации контроля за безопасной эксплуатацией находящегося в оперативном управлении хоккейного корта с металлическими хоккейными воротами по улице Индустрии". По статье о халатности Беззубу грозит до 5 лет.

Напомним, в конце августа 2016 года во дворе на Индустрии, 30 на 4-летнего мальчика, игравшего с родителями на корте во дворе, упали незакреплённые хоккейные ворота. Ребёнок получил травму живота.

Сам Алексей Беззуб не согласен с обвинением и считает, что его просто назначили крайним. Подробно о деле он рассказал в интервью E1.RU

Фото: Артём УСТЮЖАНИН / E1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!