12 апреля понедельник
СЕЙЧАС +10°С

У сотрудника екатеринбургской управляющей компании ночью сожгли автомобиль

От злоумышленников вновь пострадала УК "Лига ЖКХ".

Поделиться

Машина сгорела сегодня ночью в Берёзовском.

Машина сгорела сегодня ночью в Берёзовском.

Поделиться

В Берёзовском сегодня ночью подожгли Skoda Octavia сотрудника управляющей компании "Лига ЖКХ". Об этом на своей страничке в Facebook сообщил директор по развитию компании Илья Сотонин.

– Машина, которую подожгли, стояла возле дома нашего сотрудника в Берёзовском. Видимо, за нами следят – иначе как бы они узнали, где живёт сотрудник, – уточнил Е1.RU Сотонин.

Как уточняется на сайте МЧС по Свердловской области, Skoda Octavia тушили две пожарные машины и 5 спасателей. От огня также пострадали стоявшие рядом Nissan Qashqai и Volkswagen Polo.

Владелец машины планирует написать заявление в полицию. В управляющей компании считают, что это месть конкурентов. Ранее бандиты подожгли Peugeot управляющей компании "Лига ЖКХ". Ещё две машины расколотили молотками.

– Мы стараемся в полиции связать все эти дела в одну цепочку. Это не отдельные поджоги, это организованная преступность, – добавил Илья Сотонин.

Поделиться

По словам Сотонина, с 2016 года в "Лиге ЖКХ" пострадали 4 машины сотрудников, был один поджог офиса и сгорели 4 лифта в четырёх домах.

Полиция проводит проверку.

– Информация о возгорании автомобиля поступила в полицию Березовского в 04:15 от граждан. Установлено, что во дворе дома №12 по улице Загвозкина пострадали кроме Skoda Octavia ещё два автомобиля. Владельцы этих машин уже обратились с заявлением в полицию. Владелец полностью выгоревшей Skoda Octavia установлен, пока связаться с ним не удалось, с заявлением он не обращался, – уточнили в пресс-группе ГУ МВД по Свердловской области.

Фото: Илья СОТОНИН / facebook.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...