7 июля вторник
СЕЙЧАС +29°С

Оскорбили на "Пусть говорят": бард Новиков через суд потребовал у Первого канала миллион евро

Его делом занимается целая группа адвокатов из Екатеринбурга и Москвы.

Поделиться

Бард хочет отсудить деньги у телекомпании.

Бард хочет отсудить деньги у телекомпании.

Бард Александр Новиков подал в суд на Первый канал. Он просит выплатить ему компенсацию морального вреда в 1 миллион евро за то, что его оскорбили на программе "Пусть говорят", в которой он недавно принял участие.

"26 октября в Останкинский суд города Москвы я подал заявление о защите чести и достоинства и компенсации морального вреда в размере 1 млн евро в отношении программы Первого канала "Пусть говорят", – написал музыкант на своей странице в Facebook. – Содержание программы и поведение её ведущего Д. Борисова носит откровенно хамский и клеветнический характер. Целью программы было очернение меня лично, искажение фактов моей биографии и причинение морального вреда мне и моим близким".

По словам Новикова, его делом занимается целая группа адвокатов из Екатеринбурга и Москвы. Они пришли к выводу о том, что программа "Пусть говорят" носит лживый и оскорбительный характер, а её авторы и выпускающая программу в эфир телекомпания должны быть привлечены к ответу. Бард требует, чтобы Первый канал принёс ему публичные извинения и компенсировал моральный вред.

Напомним, Александр Новиков принимал участие в "Пусть говорят" по Skype, потому что следователи запретили ему ехать в Москву. Темой программы стал скандальный ЖК "Бухта Квинс". На передаче Новикова поддержали Михаил Шуфутинский и Никита Высоцкий. Пайщики ждут своих квартир с 2011 года, а в выводе средств со стройки следствие вот уже второй раз обвинило шансонье Александра Новикова и двух его деловых партнёров.

Фото: Александр НОВИКОВ / facebook.com
Видео: Первый канал

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!