19 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С

В Екатеринбурге выбрали женщину, которая лучше всех водит машину

ГИБДД провела конкурс "Автоледи".

Поделиться

В конкурсе участвовали 10 екатеринбурженок.

В конкурсе участвовали 10 екатеринбурженок.

Сотрудники Госавтоинспекции выбрали екатеринбурженку, которая лучше всех водит автомобиль. В конкурсе "Автоледи", который организовала ГИБДД, участвовали 10 женщин. Соревнования проходили в три этапа: визитка, вождение и вопросы от сотрудников ГИБДД. В итоге первое место заняла Виктория Шорохова, второе – Маргарита Чуган, а третье – Лилия Кокорина.

– Очень напряжённая у меня работа в последнее время, и, когда мне предложили поучаствовать, я подумала, что будет интересно. Я не думала, что займу первое место, я просто пришла повидаться со знакомыми, с друзьями, – поделилась победительница Виктория.

Всех участниц наградили дипломами и памятными призами.

– Мероприятие проводится в целях повышения безопасности дорожного движения и качества подготовки водителей транспортных средств, а также пропаганды знаний правил дорожного движения, – отметил замначальника ГИБДД Екатеринбурга Алексей Суслов.

Детям участников на конкурсе также предложили придумать новые дорожные знаки. Так появились ещё неизвестные автомобилистам знаки: "Не летать машинам" и "Нельзя врезаться в фей". Лучших водителей также выбирали и в других номинациях в рамках конкурса "Супер Водитель – 2017".

Победительница конкурса – Виктория Шорохова.

Победительница конкурса – Виктория Шорохова.

Фото: служба спасения "СОВА"

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!