19 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С

Екатеринбуржцев призвали голосовать за участников конкурса караоке

Десятки свердловчан решили публично продемонстрировать свой талант - это стоит поддержки.

1 658

Поделиться

До конца голосования осталось всего несколько дней.

До конца голосования осталось всего несколько дней.

Голосование на конкурсе караоке в Свердловской области в самом разгаре!

– Ставьте "сердечко" участнику, который понравился больше всего, и призывайте проголосовать своих друзей! – призывают организаторы.

Один из участников – Константин Сафронов – однажды понял, что не умеет петь. Это произошло на теплоходе, во время круиза, где вечером из развлечений – только караоке. Именно тогда Константин решил, что хочет научиться красиво и правильно петь. По возвращении домой он стал брать частные уроки академического вокала. Увлёкся этим настолько, что дважды стал лауреатом международных конкурсов среди любителей (в Финляндии и Италии).

Сейчас Константин – любящий муж и отец троих детей, бизнесмен, психолог и заочно путешественник. Он любит песни Муслима Магомаева, Фрэнка Синатры и то, что радует его слух. На видео он исполняет песню My way Синатры – сюрприз на день рождения друга. О конкурсе он услышал по радио и решил отправить заявку.

Конкурс "Поют все!" проводится при поддержке "Интерактивного ТВ" "Ростелекома". Это как кинотеатр и караоке-клуб в телевизоре: сотни каналов и фильмов, им просто и удобно управлять. Каждый сам определяет время просмотра любимых программ. Может ставить эфир на паузу и, конечно, петь караоке!

– Успевайте отдать голос за лучшего, по вашему мнению, вокалиста до 3 ноября! После этого жюри определит финалистов конкурса, – говорят организаторы.

Все новости конкурса караоке "Поют все!" – в официальной группе "ВКонтакте" – vk.com/karaokeural.

Фото, видео: "Ростелеком"

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter