26 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С

Переполох и растерянный Венедиктов: появилось видео нападения на радиоведущую "Эха Москвы"

Нападавший без труда прошёл в редакцию.

Поделиться

48-летний Борис Гриц спокойно выходит из лифта и идёт по коридору редакции.

48-летний Борис Гриц спокойно выходит из лифта и идёт по коридору редакции.

В сети появилась видеозапись с камер наблюдения радиостанции "Эхо Москвы", записанная в день нападения на журналистку Татьяну Фельгенгауэр. На кадрах видно, как 48-летний Борис Гриц спокойно выходит из лифта и идёт по коридору редакции. Затем он идёт в комнату, где была журналистка. Коллеги Татьяны приходят ей на помощь спустя некоторое время. Её ведут к лифту и выводят на улицу. Татьяна держится за шею. Затем в коридоре появляется главред радиостанции Алексей Венедиктов.

Напомним, нападение на радиоведущую "Эха Москвы" произошло 23 октября. Преступник напал на охранника и брызнул ему в лицо из газового баллончика. После этого он вошёл в редакцию и ударил Фельгенгауэр ножом в горло. Возбуждено уголовное дело по статье о покушении на убийство.

Сегодня Татьяна Фельгенгауэр написала в Facebook первое обращение после нападения. Она опубликовала пост со словами благодарности врачам, коллегам, охранникам и чиновникам.

"Это не банальная вежливость или формальность. Это история о том, что за свою жизнь нужно бороться. Нужно драться. И жизнь нужно спасать. Все мои благодарности адресованы людям неравнодушным и отважным. Честно говоря, я сама от себя не ожидала, что смогу так отчаянно сражаться за своё право жить. И я не была бы такой сильной, если бы не все вы, которым я говорю спасибо. Потому что, когда ты боец и когда есть люди, готовые бороться за тебя, вот тогда получается история со счастливым концом. История о том, как девочка побеждает маньяка", – написала Татьяна Фельгенгауэр.

Видео: канал канал Mash

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!