26 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С

Губернатор Куйвашев потребовал наказать чеченских игроков, избивших до крови футболистов УрФУ

По его мнению, к разрешению ситуации должны подключиться правоохранительные органы.

Поделиться

Александр Тарасов покинул поле с окровавленным лицом.

Александр Тарасов покинул поле с окровавленным лицом.

На дикую ситуацию с избиением футболистов сборной УрФУ во время матча со сборной Чеченского университета обратил внимание губернатор Евгений Куйвашев.

"Вчера на матче Национальной студенческой лиги команда Уральского федерального университета встречалась с командой Чеченского госуниверситета. Матч закончился абсолютно неспортивно: произошла драка, пострадал уральский футболист Александр Тарасов. У него перелом носа и черепно-мозговая травма. Считаю, что такие инциденты недопустимы, тем более на спортивном поле. Нужно тщательно разобраться в произошедшем и наказать зачинщиков драки. И законы государства, и спортивные правила едины для всех", – написал у себя в Instagram Евгений Куйвашев.

Он также пожелал здоровья избитому до крови Александру Тарасову, а футболистам обеих команд – побед, спортивной выдержки и уважения друг к другу.

Напомним, кровавая драка случилась накануне во время матча Национальной студенческой футбольной лиги. Сначала в первом тайме травму получил Антон Ярмошенко – его на скорой увезли в больницу. Кроме того, на 72-й минуте началась массовая драка.

Остановить это безобразие смогли только выбежавшие на газон тренеры и сотрудники полиции. Главным пострадавшим оказался игрок сборной УрФУ Александр Тарасов, который покинул поле с окровавленным лицом. В итоге медики диагностировали у него перелом носа со смещением.

Видео: НСФЛ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!