24 сентября четверг
СЕЙЧАС +7°С

В Екатеринбурге "Демидовские ёлки" поменяли формат

В этом году торжества пройдут на настоящей театральной площадке.

4 264

Поделиться

Детей ждёт настоящая сказка.

Детей ждёт настоящая сказка.

"Демидовские ёлки", или новогодние семейные праздники для детей, которые традиционно проходили в дни школьных каникул, по-прежнему продолжают радовать малышей и родителей. Но в этом году торжества пройдут на настоящей театральной площадке, сохранив при этом атмосферу домашнего тепла и уюта, которой всегда отличался этот проект.

Праздники по-прежнему будут камерные, и, что приятно, в этом году устроители ёлочек позаботились о малышах – ёлочки смело могут посетить родители детей от двух лет. Вот что рассказала о своем проекте директор "Екатеринбургского театрального агентства" Нина Лиховская:

– Мы ждём на наше представление деток в возрасте от 2 до 5 лет и их родителей. В этом году мы выбрали для проведения ёлочек театральную площадку – малый зал ДКЖ, и, с одной стороны, это открывает огромные возможности для создания красивого, хорошо оформленного и оснащённого спектакля, с другой стороны, позволяет сделать более демократичной стоимость билетов. Наш праздник, как всегда, будет уютным, почти семейным и камерным – на каждую ёлочку приглашаются всего 35 маленьких гостей. Наша цель – сделать так, чтобы каждый ребёнок прочувствовал волшебную новогоднюю атмосферу, получил как можно больше внимания и унес с ёлочки самые радостные воспоминания.

Атмосферу чуда на "Демидовских ёлках" в этом году создают артисты ТЮЗа и Театра драмы, в качестве постановщика выступит актёр и режиссёр Дмитрий Михайлов. На празднике будет показан спектакль "Ёлочка и Ёжик".

Маленькие гости окажутся в зимнем волшебном лесу, где кружит вьюга, заметая тропинки и укутывая пушистым снегом деревья, где все готовятся встретить Новый год! Там ждёт праздник ёжик и его друзья, да вот беда – хитрая лисичка утащила у зверушек ёлочку, а без красавицы ёлки Новый год не настанет. Но добрый ёжик решил во что бы то ни стало встретить новогоднее чудо и порадовать своих друзей, и поможет ему в этом волшебник Дед Мороз… И праздник, конечно же, настанет, а малыши вместе с весёлыми лесными жителями закружатся в хороводе у ёлочки, будут играть и танцевать, Дед Мороз подарит всем подарки и скажет самые тёплые, добрые слова. И можно будет загадать желание у новогодней ёлочки, и оно обязательно сбудется!

Праздник будет проходить 30 декабря, со 2 по 5 января, в 10:30, 13:00 и 16:00.

Цена билета – 1200 рублей детский (с подарком) и 400 рублей – взрослый.

Приобрести билеты можно в "Городских Зрелищных кассах".

Фото: "Демидовские ёлки"

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter