25 сентября пятница
СЕЙЧАС +3°С

Второго подозреваемого в изнасиловании 12-летней девочки на Уктусе арестовали на полтора месяца

Он пробудет под стражей до января.

Поделиться

Станислава Голованова задержали под Казанью.

Станислава Голованова задержали под Казанью.

В Екатеринбурге суд на полтора месяца арестовал мужчину, которого подозревают в изнасиловании 12-летней школьницы на Уктусе. Как и первого подозреваемого Александра Ширяева, Станислава Голованова арестовали до 7 января. 

"По ходатайству следователя в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу до 7 января 2018 года включительно. Назначены и проводятся экспертизы, выполняются иные необходимые следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается", – сообщает пресс-служба СУ СК России по Свердловской области.

Напомним, что история с изнасилованием 12-летней девочки вызвала широкий общественный резонанс. Почти две недели силовики распространяли фотороботы преступников в надежде на помощь уральцев. Само преступление было совершено 7 ноября на территории Чкаловского района Екатеринбурга, школьница чудом не погибла.

Первого подозреваемого в надругательстве над несовершеннолетней девочкой задержали в ночь на 18 ноября. Силовики пришли к нему домой. Подозреваемым оказался местный житель 1975 года рождения. В его квартире был проведён обыск. Предполагаемый насильник оказался с богатым криминальным прошлым.

Александр Ширяев, которого подозревают в изнасиловании девочки, арестован. В <a href="http://www.e1.ru/news/spool/news_id-482171-section_id-309.html" target="_blank">интервью Е1.RU</a>&nbsp;его лучший друг рассказывал, что Александра пытались закодировать.

Александр Ширяев, которого подозревают в изнасиловании девочки, арестован. В интервью Е1.RU его лучший друг рассказывал, что Александра пытались закодировать.

Второго подозреваемого – 33-летнего екатеринбуржца задержали 24 ноября в пригороде Казани.

"С участием второго соучастника проводится комплекс необходимых следственных действий. Следствие СКР уже предъявило задержанному соответствующее обвинение", – уточняют в следствии.

Фото: СУ СК России по Свердловской области, Александр ШИРЯЕВ / vk.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!