13 августа четверг
СЕЙЧАС +15°С

Екатеринбурженка выйдет на сцену конкурса «Мисс Вселенная» в платье за 60 тысяч долларов

Конкурс состоится в августе в Лас-Вегасе

Поделиться

Менее месяца остается до конкурса «Мисс Вселенная», на котором за Россию выступит уроженка уральской столицы Ирина Антоненко, в прошлом году ставшая «Мисс Екатеринбург», а в марте этого года получившая титул «Мисс Россия-2010».

Конкурс «Мисс Вселенная» состоится 23 августа в Лас-Вегасе. Шансы 18-летней Антоненко члены жюри российского конкурса — редактор журнала Vogue Алена Долецкая, певец Дмитрий Маликов, «Мисс Россия-2008» и «Мисс мира-2008» Ксения Сухинова — оценивают достаточно высоко. До этого звания «Мисс Вселенная» удостаивалась только одна россиянка — Оксана Федорова.

«Мисс Россия» готовится к выступлению на «Мисс Вселенной» ежедневно. В ее индивидуальной программе не только многочасовые занятия английским, но и плавание, фитнес, дефиле, актерское мастерство. Кроме того, Ирина просматривает архивные записи этого состязания за прошлые годы, дабы не допустить ошибок своих предшественниц.

Наряд для Ирины Антоненко, в котором она выйдет на сцену «Мисс Вселенной», создан в стиле ампир, его стоимость превышает 60 тысяч долларов. Шелковое платье украшено бархатными узорами, расшитыми серебряными нитями, и цветами, покрытыми слоем золота, пишет АПИ.

Есть в запасе у Антоненко еще один наряд в национальном стиле. Это платье с отстрочкой соболиным мехом, расшитое топазами, аметистами и сапфирами.

Кроме нарядов Ирина Антоненко возьмет с собой в Лас-Вегас расписанных вручную матрешек. Это традиционный национальный подарок, который должна привезти с собой каждая участница. Кстати, изображены на матрешках победительницы конкурса «Мисс Россия» прошлых лет.

Ирина Антоненко, завоевав титул первой русской красавицы, получила 100 тысяч долларов, часы из розового золота, украшенные черным бриллиантом, и корону.

На шоу «Мисс Вселенная 2010» в отель-казино «Мандалай-Бэй», который расположен в самом «сердце» столицы игорного бизнеса США, съедутся победительницы национальных конкурсов красоты из более чем 80 стран мира. Участницы конкурса в Лас-Вегасе будут оцениваться по тому впечатлению, которое они произведут на жюри после дефиле в купальных костюмах и вечерних платьях, а также при ответе на вопросы.

Ирина Антоненко из Екатеринбурга — действующая «Мисс Россия — 2010». За короткий период в статусе «Мисс Россия» Ирина успела стать лицом известного дизайнера мирового уровня Philipp Plein, выступить в рамках весенней Volvo Fashion Week и RFW в показах таких дизайнеров как Ольга Деффи, Алина Асси, Илья Шиян и Вячеслав Зайцев, принять участие в нескольких фотосессиях известных глянцевых изданий. Ирина Антоненко была почетной гостьей на мероприятиях нескольких косметических марок в Москве, в качестве почетной дебютантки открывала «Венский бал», прошедший в столичном Гостином Дворе.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!