19 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С

Екатеринбурженка нашла велосипедиста, который сбил её сына возле 9-й гимназии

Молодого человека зовут Дмитрий, ему 25 лет.

Поделиться

Велосипедист сбил мальчика, не остановился и уехал дальше.

Велосипедист сбил мальчика, не остановился и уехал дальше.

Мама мальчика, которого в середине октября сбил велосипедист, нашла обидчика. Инцидент произошёл возле 9-й гимназии. Молодой человек на велосипеде на скорости сбил 10-летнего школьника и не остановился.

Камеры видеонаблюдения всё сняли, но личность велосипедиста не установили. Сегодня мама 10-летнего мальчика сделала пост с фотографиями этого велосипедиста. Екатерина рассказала Е1.RU, что обидчика сына зовут Дмитрий, его помогли найти участники велосообщества. В полиции пока не подтверждают, что это именно тот молодой человек.

– Как только это произошло, ребята из велосообщества его нашли и дали ему неделю на то, чтобы он со мной связался. Но он просто пропал и перестал отвечать на звонки и SMS. Люди подождали неделю, как и обещали, и написали мне, – пояснила Е1.RU Екатерина.

По словам Екатерины, после случившегося молодой человек бросил свой велосипед и ушёл в затишье. Дмитрию – 25 лет, он родом из Каменска-Уральского, но живёт в Екатеринбурге. Всю информацию о нём мама передала в полицию, там её попросили не публиковать его данные месяц – Екатерина подождала и попросила помощи у общественности.

– Из своих источников я знаю, что он находится в розыске за угрозы расправы. До этого у него были какие-то проблемы с законом, – добавила мама пострадавшего.

Сейчас, по словам Екатерины, у сына всё хорошо, выбитые зубы восстановили. Женщина хочет, чтобы велосипедист оплатил лечение ребёнка и моральный ущерб. Женщина отметила, что ей сказали адрес общежития, где, предположительно, живёт велосипедист. Она сходила туда, но обидчика сына не нашла.

Дозвониться до молодого человека нам не удалось – его номер телефона недоступен. Родной брат Дмитрия подтвердил Е1.RU, что к ним домой приходил участковый и речь шла об инциденте у 9-й гимназии.

– Дмитрий не общается с семьей уже года три. О случившемся я узнал от участкового, – пояснил родной брат Дмитрия.

Видео: камеры наблюдения

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!