25 сентября пятница
СЕЙЧАС +3°С

Отель Hyatt в Екатеринбурге оцепила полиция

В здание гостиницы никого не пускают.

Поделиться

У отеля много полиции.

У отеля много полиции.

К отелю Hyatt на улице Бориса Ельцина съехались полицейские, вокруг несколько машин с мигалками. Как сообщают очевидцы, подойти к зданию невозможно, оно оцеплено.

В областной полиции E1.RU сообщили, что в районе отеля проходят учения, правоохранители работают по всему району, а не только в Hyatt.

– Хочу успокоить горожан и гостей города: ничего криминального и опасного в микрорайоне, о котором идет речь, не происходит, – сказал пресс-секретарь областного ГУ МВД Валерий Горелых. – Никакой реальной угрозы зданиям и людям нет. Органы внутренних дел совместно с нашими коллегами из регионального ФСБ, МЧС, Росгвардии и иными заинтересованными службами и ведомствами проводят плановые антитеррористические учения, в рамках которых отрабатываются навыки взаимодействия при возникновении различных ЧС. Обстановка под полным контролем правоохранительных органов.

Напомним, сегодня утром из-за учений эвакуировали почти тысячу учащихся колледжа Ползунова. По легенде, в здании начался пожар, а двое студентов оказались заблокированы на третьем этаже, их снимали с пожарной лестницы.

Фото, видео: Пётр ГИНДИН / E1.RU

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!