19 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С

Без уголовного прошлого и эротических фото: в Екатеринбурге выберут Мисс Великая Русь

Девушек от 18 до 30 лет приглашают на кастинг.

Поделиться

В короне прошлогодняя Мисс Великая Русь.

В короне прошлогодняя Мисс Великая Русь.

В Екатеринбурге стартует новый конкурс красоты "Мисс Великая Русь". Как рассказали Е1.RU организаторы, этот проект впервые запускается в столице Урала. Победительница будет представлять наш город на всероссийском конкурсе в Санкт-Петербурге. Сейчас принимаются заявки от участниц.

Кастинг пройдет в двадцатых числах декабря (23-го или 24-го). Точная дата будет известна позднее. Всего отберут 20 красавиц, которым должно быть от 18 до 30 лет. Девушки должны быть незамужними и без детей. Зато приветствуется пропорциональная фигура и обаяние.

Подробнее о критериях отбора участниц говорится в группе "Мисс и Миссис Великая Русь. Екатеринбург-2018" во "ВКонтакте".

"По каким критериям оценивают участниц и выбирают победительниц? Вес не имеет значения, а все потому, что конкурс красоты не считается модельным. Единственный критерий – фигура должна быть пропорциональной и смотреться гармонично. К участию не допускаются с наличием привлечения к уголовной ответственности. Если в процессе подготовки организаторы выявят фото или видео эротического содержания с вашим участием, то вас незамедлительно отправят домой. Гражданство РФ – еще одно условие для претенденток, желающих получить титул "Мисс Великая Русь". Улыбка, энергия, осанка, мимика, четкая и структурированная речь, походка, желание", – говорится в сообщении организаторов.

В сумку при походе на кастинг участницы должны обязательно положить раздельный купальник, туфли на каблуке (черные или бежевые), портфолио со снимками и распечатанную анкету. А у претенденток на звание "Миссис Великая Русь" (кастинг на этот конкурс объявят позднее) выхода в купальниках нет.

Финал регионального этапа конкурса состоится 8 марта 2018 года в Театре эстрады. Кстати, в прошлом году на всероссийском этапе конкурса Екатеринбург представляла Гузель Гридчина из Качканара, она стала Мисс зрительских симпатий.

Гузель Гридчина.

Гузель Гридчина.

Кадры с прошлогоднего конкурса.

Кадры с прошлогоднего конкурса.

Фото: организаторы, velruss.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!