19 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С

Жена убитого в Самарской области уральского вахтовика: "Денис не успел дать имя своему первенцу"

Денис воспитывал двух её детей.

Поделиться

У Татьяны двое детей, которых Денис любил, как родных.

У Татьяны двое детей, которых Денис любил, как родных.

Несколько дней назад мы писали о свердловских вахтовиках, которые уехали на заработки в Самарскую область и пропали, их нашли закопанными в поле. Жена погибшего Дениса Картавенко – Татьяна – рассказала самарскому городскому порталу 63.ru о том, что ждёт от Дениса ребёнка и до сих пор не может поверить в случившееся.

– Я просто не верю, что Господь может так поступить с нами! – рассказала плача Татьяна. – Ребёнок еще не родился, Дениска не увидел своего первенца, не успел дать имя малышу, да и прожил-то совсем чуть-чуть... Это несправедливо!

Татьяна рассказала, что их семья жила в Североуральске. Там 24-летняя девушка познакомилась с Денисом.

– Мы общались очень давно, но только год назад решили быть вместе. У меня к тому моменту уже двое малышей было. Но Денис любил их, как родных, – рассказывает Татьяна. – Он долго ждал своего малыша... Денису было 38 лет, а детей все не было и не было. Как-то не складывалось у него в личной жизни. И тут вот оно – счастье!

Дениса и его напарника нашли мёртвыми после драки с местными жителями.

Дениса и его напарника нашли мёртвыми после драки с местными жителями.

В Североуральске Денис работал трактористом, но в родном городе не мог найти хорошо оплачиваемую работу и поэтому отправился на заработки в Самарскую область. К рождению первенца Денис и Татьяна хотели успеть сделать ремонт в квартире, а после собирались сыграть свадьбу.

– Обычно на заработки он ездил в соседний Югорск. А тут им дали объект в Самаре, пообещали высокую зарплату, и он поехал, – делится Татьяна. – Седьмого октября Дениска позвонил мне. Как всегда, пожелал спокойной ночи. Утром мы должны были созвониться. Он обычно расспрашивал, как я отвела детей в садик.

Денис работал трактористом.

Денис работал трактористом.

На следующий день Денис не позвонил, Татьяна начала волноваться и постоянно звонила мужу, но никто не отвечал. Лишь через день трубку сняли, и незнакомый мужчина сказал, что просто нашёл телефон на улице. Татьяна отыскала номер телефона начальника Дениса, он рассказал ей, что Денис пропал вместе с напарником. Тогда девушка пошла в полицию.

– Там мне сказали, что обращаться следует по месту пропажи. Я позвонила начальнику и объяснила ситуацию, – рассказывает Татьяна. – Бригадир лично попросил коллег Дениса помочь девушке. Напарники коллективно написали заявление о пропаже.

Из Североуральска девушка искала любимого через социальные сети, обращалась и к гадалкам, и к экстрасенсам.

– Я знала, что он не мог так просто исчезнуть. Долгое время я думала, что он, например, потерял память при драке и поэтому на связь не выходит. Я до последнего молилась, чтобы его нашли. Неважно, с увечьями или без, главное – живым, – плачет девушка.

О смерти Дениса Татьяне сообщили в день рождения младшей дочки. 

О смерти Дениса Татьяне сообщили в день рождения младшей дочки. 

24 ноября у младшей дочки Татьяны был день рождения – ей исполнилось два годика. В этот день девушке позвонил начальник и рассказал, что Дениса и его друга нашли закопанными в поле.

– Я позвонила тете Дениса и спросила, знает ли она. Та заплакала и сказала, что её дочь уже идёт ко мне сообщить об этом. Им написала следователь и попросила подготовить меня. Никто не понимал, как сообщить мне об этом – день рождения дочери, да и я на седьмом месяце беременности. Но до меня до сих пор не дошло, я не верю. Почему это все случилось именно с ним? Ведь он и мухи, как говорится, не обидит, а тут такое, – плачет Татьяна.

Фото: личный архив Татьяны Ильиной

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!