14 мая пятница
СЕЙЧАС +24°С

Новый стиль от Джей Джей Йохансона - "заводная меланхолия"

3 октября в ресторане "Тинькофф" состоялся концерт известного шведа Джей Джей Йохансона.

Поделиться

Джей Джей ЙохансенСвершилось! Наконец-тољ столицу Урала стали посещать звезды первой величины, звезды,љ которые сейчас находятся на пике популярности, звезды, чья музыкаљуже испытана временем и до сих пор будоражит умы людей. 3 октября в ресторане "Тинькофф" состоялся концерт известного шведа Джей Джей Йохансона.љ

Несмотря наљопоздание самого исполнителя (вылет самолета задержался на целый час, а концерт и тогољболее -љна полтора часа), ни на плохую погоду за окном, настроение как у собравшейся публики, так и самого шведскогољгостя было просто замечательным.љ Почти два часа отличнойљмузыки,љ незабываемые хиты "On the radio", "She's mineљi'm not so her",љљодна новая песня "Rush", которая возвращает этого исполнителя к его корням, кљуже знакомому стилю тонкой и обволакивающей каждого человека музыке, выход на бис, рукопожатия поклонников иљ еще полчаса оваций - таков итог прошедшегољвечера.

Интересно, что те,љљкто не слышал этого исполнителя ранее и пришел на этот концерт, не были разочарованы! Как сообщили одни мои хорошие знакомые, стильљэтого исполнителя можно назвать не иначе как "заводная меланхолия". И я сам подписываюсь под этим мнением!

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...