15 мая суббота
СЕЙЧАС +18°С

Автобусы 61 и 57 маршрутов будут ходить по другому пути

Проезд по улице Бебеля со стороны микрорайона Заречный в направлении улицы Пехотинцев закрыт в связи с монтажом съезда с автомобильной развязки в районе рынка "Таганский ряд" на улицу Ольховскую.

Поделиться

Движение автобусов маршрутов 61 и 57 изменилось в Екатеринбурге. Как сообщилљкоммерческий директор ЕМУП "Муниципальное объединение автобусных предприятий" Анатолий Карпинский, проезд по улице Бебеля со стороны микрорайона Заречный в направлении улицы Пехотинцев закрыт в связи с монтажом съезда с автомобильной развязки в районе рынка "Таганский ряд" на улицу Ольховскую.

В настоящее время весь автотранспорт, в том числе автобусы маршрутов 61 и 57, преодолев мост, который соединяет микрорайоны Заречный и Сортировку, сворачивает направо, на улицу Ольховскую, после чего внутриквартальным проездом добирается до улицы Пехотинцев. В городском комитете по транспорту и организации дорожного движения сообщили, что измененная схема движения автотранспорта будет действовать до 30 ноября: именно до этого времени будет строиться съезд с развязки.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...