10 мая понедельник
СЕЙЧАС +11°С

"Старый Новый рок" продолжает набирать конкурсантов

Группы присылают свои демо-записи из разных уголков России и стран ближнего зарубежья.

Поделиться

В оргкомитет фестиваля "Старый Новый Рокљ- 2005" поступило уже более 25 заявок на участие в главном празднике. Группы присылают свои демо-записи из разных уголков России и стран ближнего зарубежья: Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Перми, Сургута, Кирова, Мурманска, Набережных Челнов, Омска.

В оргкомитете отмечают, что по традиции больше всего претендентов, конечно, из Екатеринбурга. Свои записи уже представили команды "РадиациЯ", "Spoilers", "Torheit", "Мадам Гарде", "Хроника", "Нужные вещи", "Эмбразура", "М.А.Р.К.", "Бриз", "Badens Lamback", "Тимертау" и "Oxford". Принимать записи и анкеты от музыкантов будут до декабря.

Напомним, фестиваль "Старый Новый Рок" проводится в нашем городе ежегодно 13 января. В канун Старого Нового года этой зимой состоится шестой по счету концерт. Он объединит на площадке Дворца игровых видов спорта рок-звезд и начинающих музыкантов. Уже сейчас известно, что в числе хэдлайнеров на этот раз будет одна некогда великая английская группа.

Оргкомитет раскроет карты на пресс-конференции "Старого Нового Рока", намеченной на октябрь. Тогда организаторы действа объявят весь список "звездных" участников.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...