14 декабря суббота
СЕЙЧАС -6°С

Екатеринбуржец растрогал Патрисию Каас, подарив ей портрет её собаки

Юрий Галактионов напомнил звезде мирового шансона, как 4 года назад в Екатеринбурге они вместе выгуливали её питомца.

Поделиться

Юрий Галактионов подарил Патрисии Каас портрет её собаки Текилы

Юрий Галактионов подарил Патрисии Каас портрет её собаки Текилы

3 декабря в Екатеринбурге выступила звезда мирового шансона Патрисия Каас. На её концерт пришел её старый поклонник – художник Юрий Галактионов, но пришел не с пустыми руками: он решил подарить Патрисии Каас портрет её собаки.

– Мы встречались с Патрисией Каас 4 года назад, когда она была в Екатеринбурге с концертом, – рассказал E1.RU Юрий Галактионов. – Так получилось, что мы тогда в два часа ночи выгуливали на лужайке её собаку по кличке Текила. Патрисия рассказала мне тогда, что собаку ей подарил режиссер фильма, в котором она снималась, а имя питомцу выбрала случайно: называла разные напитки, и собака отозвалась на Текилу. После этого она не расставалась с ней 12 лет, брала с собой на все гастроли.

Юрий рассказал, что после тех самых гастролей Текила умерла от отёка легких, и сейчас он решил порадовать Патрисию – подарить ей портрет собаки, так как знал, как тепло хозяйка к ней относилась.

– Эмоций было много, я даже не ожидал, что так будет, – говорит Юрий. – Она очень уставшая была после концерта, её ждали несколько поклонников с цветами, но она сказала: "Я очень устала, я пойду". Но я подошел к ней со своей подругой-переводчицей, мы напомнили эту историю, я показал фото, сделанное на той прогулке 4 года назад – там даже в кадр попала попа Текилы, Патрисия очень смеялась, увидев её. Сказала: "Дайте мне с парнем пообщаться, подождите", хотя её менеджер уже уговаривал идти в отель отдыхать. А у неё даже как будто усталость пропала.

Это фото сделано в 2013 году в Екатеринбурге. В кадр попала собака Патрисии Каас Текила, но не вся (нечто белое и мохнатое в нижнем правом углу)

Это фото сделано в 2013 году в Екатеринбурге. В кадр попала собака Патрисии Каас Текила, но не вся (нечто белое и мохнатое в нижнем правом углу)

Напомним, Юрий Галактионов коллекционирует снимки со звёздами – всего в его собрании более 1000 фото. Он рассказал E1.RU о том, как бегал с Николя Саркози и любовался городом со Стингом.

Фото: Юрий ГАЛАКТИОНОВ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!