23 сентября среда
СЕЙЧАС +9°С

Расстреляли 4 автомобиля: на Сортировке завёлся ненавистник серебристых Ford Focus II

Хулиган повредил машины средь бела дня и скрылся.

Поделиться

Злоумышленник повредил четыре автомобиля.

Злоумышленник повредил четыре автомобиля.

Сегодня по улице Таватуйская между 2-м и 4-м домом злоумышленник расстрелял 4 автомобиля Ford Focus II. У машин разбиты лобовое, заднее или пассажирские стёкла.

– Я в четыре часа поставил авто, а в пять мне уже соседка сказала, что окна расстреляны, – рассказал один из четырёх владельцев Ford Focus.

Примечательно, что все автомобили были не только одной марки и модели, а даже и одного цвета – серебристого. По словам одного из владельцев пострадавших автомобилей, двое хозяев пока не видели, что стряслось с их машинами.

– У нас во дворе все люди благополучные живут, мирные. Раньше такого никогда не было. Мне когда сказали, что в моей машине стёкла расстреляны, я подумал, что это шутка просто, – сообщает E1.RU Олег, владелец одного из расстрелянных Ford. – Самое забавное, что мерзавец умудрился напакостить прямо средь белого дня и скрыться. Я сначала подумал, что это соседи, озлобился на них, а потом понял, что стреляли не из окна.

Владельцы машин рассказывают, что, судя по траектории, выстрелы были сделаны с улицы. Мужчины уже подали заявление в полицию и сейчас ищут очевидцев беспредела.

Сегодня это не первый случай обстрела автомобилей. В Юго-Западном днём также пострадала ГАЗель. А на Сортировке, где сегодня расстреляли несколько машин марки Ford, в пятницу злоумышленники повредили Сitroen. Владелец предполагает, что выстрел был сделан из пневматического оружия из окна дома.

– По факту повреждения стёкол автомобилей на улице Таватуйская на место происшествия выезжала следственно-оперативная группа отдела полиции № 10. Сотрудники полиции обнаружили две иномарки с видимыми повреждениями стёкол. При осмотре места следов стрельбы по машинам не обнаружено, гильзы на месте также не найдены. Сотрудникам полиции предстоит выяснить, каким образом были повреждены автомобили. В настоящее время в отдел полиции поступило два заявления от владельцев двух Ford Focus. Участковые уполномоченные проводят подворно-поквартирный обход с целью установления возможных очевидцев и полной картины произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, – пояснили Е1.RU в отделении по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу.

Если вы стали очевидцем этого или подобного инцидента, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34-555-34. Также можно воспользоваться WhatsApp и Viber – их номер +7 909 704 57 70.

Фото: читатель E1.RU Олег

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!