19 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С

В Екатеринбурге прокуратура проверит компанию, из маршрутки которой выгнали 12-летнего мальчика

О случившемся Е1.RU рассказал отец школьника.

Поделиться

Мальчика выгнали из 047-й маршрутки

Мальчика выгнали из 047-й маршрутки

Прокуратура Екатеринбурга организовала проверку после новости о том, что кондуктор выгнала из маршрутки 12-летнего мальчика.

– Мы будем выяснять, какая бригада работала на этом рейсе и почему ребёнка высадили из маршрутки, – рассказали Е1.RU в пресс-службе свердловской прокуратуры. – Будем принимать меры реагирования в связи с тем, что не были надлежащим образом оказаны услуги по перевозке пассажира.

Напомним, отец школьника рассказал Е1.RU, что 5 декабря в 14:30 его сын сел в 047-ю маршрутку на остановке "Решетникова". Мальчик передал деньги за проезд, но кондуктор не приняла одну монету – 20 американских центов, которые мальчику сдали в другом автобусе утром. Других денег у мальчика не было, и его попросили выйти из маршрутки. В итоге ребёнку пришлось идти домой пешком.

Это не первый случай, когда детей выгоняют из автобусов в Екатеринбурге. Год назад в 30-градусный мороз кондуктор выгнал из автобуса 9-летнюю девочку. Школьница потеряла проездной, а денег с собой у неё не оказалось. Об этом случае даже написала британская газета The Times.

А в августе прошлого года в Екатеринбурге сами пассажиры выгнали из автобуса школьницу, приняв её кардиологический аппарат за бомбу. Недавно кондуктор выгнала из автобуса школьника-инвалида. Подросток оплатил проезд, но его всё равно заставили выйти.

Фото: Артём УСТЮЖАНИН / Е1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!