13 мая четверг
СЕЙЧАС +9°С

Константину Капчуку предъявлено обвинение в мошенничестве

Как пояснили в пресс-службе главного управления МВД РФ по УрФО, 16 марта 2005 года Капчук была задержан сотрудниками следственного комитета у подъезда собственного дома.

Поделиться

Генеральному директору ООО "Торговый дом "Подшипниковый завод 6" и брату сенатора ППЗС Свердловской области Сергея Капчука Константину предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупном размере.

Как пояснили в пресс-службе главного управления МВД РФ по УрФО, 16 марта 2005 года Капчук была задержан сотрудниками следственного комитета у подъезда собственного дома. Его задержали на 48 часов, поместили в следственный изолятор и допросили. Сегодня следственные органы должны избрать подозреваемому Константину Капчуку меру пресечения. Скорее всего, это будет подписка о невыезде.

Стоит отметить, что дело по факту крупного хищения денежных средств на подшипниковом заводе 6 было возбуждено следственным комитетом МВД РФ по УрФО в 2001 году. В ходе расследования правоохранители установили прямую причастность к преступлению Константина Капчука. В отношении него было возбуждено уголовное дело по 3 части 159 статьи УК РФ ("Мошенничество в крупном размере").

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...