13 мая четверг
СЕЙЧАС +9°С

В Уральском регионе начались масштабные военные учения

Масштабные учения по противодействию терроризму пройдут на территории Приволжско-Уральского военного округа.

Поделиться

Масштабные учения по противодействию терроризму пройдут на территории Приволжско-Уральского военного округа.Масштабные учения по противодействию терроризму пройдут на территории Приволжско-Уральского военного округа. В них будут задействовано большинство базирующихся на территории военных подразделений.

Как сообщилиљв пресс-службе ПУрВО, учения состоят из нескольких этапов. Первый начался во вторник 22 марта. На этой стадии военнослужащие проверят, насколько качественно они могут взаимодействовать с другими силовыми структурами на уровне документации. Следующие этапы связаны с отработкой практических навыков. В частности, на одном из полигонов ПУрВО будут проведены учения по блокировке группы террористов и ликвидации возможных последствий теракта.

Как говорят в пресс-службе ПУрВО, учения организованы для того, чтобы проверить квалификацию сотрудников и посмотреть, насколько быстро и качественно они смогут действовать в чрезвычайной ситуации, максимально приближенной к действительности. Подобные учения в Уральском округе не проводились уже несколько лет.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...