14 мая пятница
СЕЙЧАС +24°С

Свердловчан лишат "халявной" сотовой связи

Мининформсвязи планирует летом текущего года изменить тарифную политику.

Поделиться

Мининформсвязи планирует летом текущего года изменить тарифную политикуСвердловчан лишат "халявной" сотовой связи. Как рассказалљпредседатель СООО "Уральское мобильное сообщество" Денис Солдатов, Мининформсвязи планирует летом текущего года изменить тарифную политику: в перспективе, за звонок на сотовый будет платить его инициатор, даже с обычных городских (стационарных) телефонов.

Сегодня некоторые свердловские сотовые операторы предлагают тарифы, по которым все входящие звонки, в том числе и со стационарных телефонов, являются бесплатными. В итоге, связь выходит "халявной"љ- за нее не платит ни владелец сотового, ни тот, кто звонит с обычного городского телефона.

"Эта практикуется в Европе и в Америке. За любой звонок платит инициатор. Вспомните голливудские фильмы с платными телефонами-автоматами. Все входящие звонки для всех абонентов, в том числе сотовыхљ- бесплатные. Если Мининформсвязи издаст этот закон, то возможно большинство сотовых операторов сделают на своих тарифах все входящие бесплатными",љ- предположил господин Солдатов.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...