13 мая четверг
СЕЙЧАС +9°С

Окружная прокуратура намерена разобраться в законности массового отключения горячей воды

Заместитель генерального прокурора РФ в УрФО Юрий Золотов намерен лично разобраться в законности массового отключения части жилых домов в городе Екатеринбурге.

Поделиться

Заместитель генерального прокурора РФ в УрФО Юрий Золотов намерен лично разобраться в законности массового отключения части жилых домов в городе Екатеринбурге.Заместитель генерального прокурора РФ в УрФО Юрий Золотов намерен лично разобраться в законности массового отключения части жилых домов в городе Екатеринбурге. Областная прокуратура уже получила поручение об организации по данному факту тщательной проверки с определением степени ответственности лиц, виновных в нарушении прав граждан.љ

Отключение 365 зданий от горячего водоснабжения произошло 22 марта. Без энергоресурса остались дома, запитанные от ТЭЦ-19. Как сообщилиљв пресс-службе управления ГО и ЧС по Свердловской области, причиной отключения стали долги по оплате услуг ЗАО "Уралгазсервис". ТЭЦ не платит за потребляемый газ. Общий долг предприятия составляет порядка 30 миллионов рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...