14 мая пятница
СЕЙЧАС +24°С

На Свердловской киностудии "родится" милиционер Караваев

Полнометражный мультфильм о приключениях доброго и отзывчивого милиционера Караваева будет снят на Свердловской киностудии режиссером-постановщиком Сергеем Айнутдиновым.

Поделиться

По словам Трофимовой, музыку к ленте пишет Сергей Сидельников при участии группыПолнометражный мультфильм о приключениях доброго и отзывчивого милиционера Караваева будет снят на Свердловской киностудии режиссером-постановщиком Сергеем Айнутдиновым.

Как сообщила сегодня руководитель службы информации киностудии Наталия Трофимова, эта "приключенческо-детективная история с головокружительными погонями и трюками" выйдет в прокат в конце 2006 года.

"Фильм о любви милиционера и прекрасной индийской девушки Сати, дочери раджи, разрывает границы времени и пространства, - сказала Трофимова. - Серьезному, суровому, но обаятельному главному герою любое дело по плечу, он всегда поможет несчастным, обиженным и просто грустным людям".

По словам Трофимовой, музыку к ленте пишет Сергей Сидельников при участии группы "Смысловые галлюцинации". Проект поддерживает Федеральное агентство по культуре и кинематографии и кинокомпания "Страна".

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...