14 мая пятница
СЕЙЧАС +24°С

Спасите, самолет воруют!

В РУВД Кировского района Екатеринбурга поступило сегодня более ста тревожных звонков от жителей микрорайона ЖБИ.

Поделиться

В РУВД Кировского района Екатеринбурга поступило сегодня более ста тревожных звонков от жителей микрорайона ЖБИ.В РУВД Кировского района Екатеринбурга поступило сегодня более ста тревожных звонков от жителей микрорайона ЖБИ. Люди заявляли, что "какие-то мужики пытаются украсть у них самолет". "

В данный момент во дворе стоит бригада рабочих с болгарками и автогеном. А теперь они уже отпилили закрылки, хвостовую часть. А вот уже собираются по частям вывезти самолет, к которому все давно привыкли!",љ- через каждые пять минут сообщали милиционерам жильцы микрорайона.

Как выяснилось, речь идет об истребителе, который уже лет пятнадцать стоит во дворах рядом с домом по улице Высоцкого, 18. Как сообщилиљв милиции, демонтаж самолета проходит на законных основаниях и с разрешения администрации Кировского района. Выяснить, чем помешал чиновникам истребитель,љне удалось. Как сообщили в приемной префектуры, начальник отдела административных органов выехал на место "происшествия", а у всех остальных компетентных сотрудников рабочий день уже закончился.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...