15 мая суббота
СЕЙЧАС +28°С

Пьяный уралец повторил подвиги Андрея Мягкова в «Иронии судьбы»

Вчера вечером с Североуральске приключилась история, под стать «Иронии судьбы, или С легким паром».

Поделиться

Пьяный уралец повторил подвиги Андрея Мягкова в Иронии судьбыВчера вечером с Североуральске приключилась история, под стать «Иронии судьбы, или С легким паром». Правда, на сей раз комедийного было мало, а счастливым концом вообще не пахнет.

Как сообщили в пресс-службе Управления вневедомственной охраны при Свердловском ГУВД, в 19:40 в милицию позвонила женщина и сообщила, что в ее квартиру проник неизвестный. Как она пояснила, 20 минут назад в ее квартиру, выбив входную дверь, ввалился пьяный мужчина и потребовал выпивки и закуски. Хозяйка, несмотря на солидный уже возраст (67 лет), не побоялась ответить отказом. Тогда мужик принялся ее избивать. Но он оказался настолько пьяный, что старушка смогла отразить нападение и ретироваться из квартиры.

К моменту приезда милиционеров любитель алкоголя, 36-летний Александр, все еще находился в квартире пенсионерки. Он стал с усердием доказывать стражам порядка, что пришел к себе домой, и немало удивился, когда его под белы рученьки препроводили в местный РУВД, где объяснили, что он не Андрей Мягков, а старушка не Барбара Брыльска. Сейчас по данному факту ведется разбирательство.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...