11 августа вторник
СЕЙЧАС +13°С

Принц Гарри загулял в стрип-клубе

Принц Гарри, по всей видимости, порядком подустал от учебы в элитной военной академии Сэндхерст и решил как следует отпраздновать окончание

Поделиться

prince_garry.jpgПринц Гарри, по всей видимости, порядком подустал от учебы в элитной военной академии Сэндхерст и решил как следует отпраздновать окончание. В эти выходные королевский отпрыск оторвался на полную катушку в одном из лондонских стрип-клубов.

Как отмечает ряд британских таблоидов, 21-летней Гарри со своими друзьями провел пятничный вечер в обществе прелестных красавиц в одном из ночных клубов Колнбрука. При этом принц отказался от контактного стриптиза, сославшись на то, что у него есть любимая девушка. Правда, сей факт не помешал ему усадить к себе на колени стриптизершу из Литвы и мило прощебетать с ней около 10 минут.

Представители Королевского двора отказались комментировать поведение принца. А вот бывший пресс-секретарь королевской семьи Дик Арбитер заявил, что не понимает того ажиотажа, который возник вокруг невинного поступка Гарри. Он немного расслабился, и что в этом особенного? Так же поступают сотни других людей. Ему 21 год, он только что закончил 12-месячное обучение в Сэндхерсте, а это довольно нелегкое испытание. Он сделал то, что делают молодые люди по окончании университета , - отметил Арбитер.

Схожего мнения придерживается и знакомая Принца Чарльза - писательница Джилли Купер, которая назвала ханжеством подобные обсуждения в прессе. Он отлично провел время, встретился со своими друзьями. Я не вижу в этом ничего зазорного. У него сейчас трудное времяљ- он прошел весьма жесткий курс обучения, а в скором времени может попасть в Ирак, - заявила г-жа Купер в защиту своего высокородного друга.

Отметим, что Гарри уедет из Сэндхерста на следующей неделе. После этого он примет участие в традиционном параде выпускников военной академии, который будет проходить в присутствии королевы Елизаветы II, принца Чарльза и принца Уильяма.

Предполагается, что принц будет служить в Королевской конной гвардии, чьи подразделения сейчас действуют в составе миротворческих сил ООН и НАТО в Боснии и Косово. А в ближайшем будущем королевским гвардейцам, возможно, придется вернуться в Ирак.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!