8 мая суббота
СЕЙЧАС +7°С

"Старый Новый Рок" будет длиться пять дней!

Грандиозное действо соберет во Дворце Спорта более 30 рок-коллективов и несколько тысяч зрителей.

Поделиться

200x132_snr3.jpg13 января 2007 года в Екатеринбурге уже в восьмой раз пройдет самое громкое музыкальное событие зимы - фестиваль "Старый Новый Рок". Грандиозное действо соберет в КРК "Уралец" (Дворец Спорта) более 30 рок-коллективов и несколько тысяч зрителей. Хэдлайнерами староновогодней музыкальной истории выступят "СПЛИН", "ДЕЛЬФИН", "САНСАРА" и "OPTIMISTIC ORCESTRA".

Самый масштабный in door фестиваль в России в этом году растянется на пять дней. Фестивальная неделя начнется концертами в лучших клубах города 9 января и завершится гала-концертом 13-го. В преддверии СтароНовогодней ночи на площадках "Подвала", "The Hooch", "Пана Сметана", "Staple Inn" и "Киноклуба" зрители увидят выступления групп "МАША и МЕДВЕДИ", "ЗАПРЕЩЕННЫЕ БАРАБАНЩИКИ", "УНДЕРВУД" и "КОНЕЦ ФИЛЬМА", а также нескольких молодых рок-команд, отобранных Экспертным Советом. Напомним, что прием заявок на участие в "СНР" в самом разгаре, и в период до 22 декабря все талантливые исполнители могут принести свои демозаписи в Оргкомитет фестиваля.

Увеличится в предстоящем году и количество площадок, к традиционным трем прибавится еще одна. Таким образом, зрители "СНР-2007" смогут легко выбрать себе сцену по душе, будь то Mainstage, Underground или две площадки позитивного музыкального направления.

"Старый Новый Рок" ведет свою историю с января 2000 года, когда группа "Топ" презентовала на сцене ТЮЗа очередную пластинку под названием "Школьный альбом". Тогда еще никто и не подозревал, что именно это выступление положит начало легендарному зимнему фестивалю. Предстоящий "Старый Новый Рок" продолжает гнуть единственную и самую верную линию, создавая настоящий фестиваль. Это звание "СНР" носит с первого дня его основания и не собирается уходить от цели и впредь. Все мы знаем, что настоящий фестиваль - это не концерт маститых рокеров в поддержку пивного бренда, это не "концерт-протест" против чего угодно. Настоящий неангажированный фестиваль "Старый Новый Рок" - это, прежде всего, приключение, драйв, удовольствие от рок-н-ролла и свободы.

Подробная информация на сайте www.oldnewrock.ruљљ и по телефону 350-16-11.

Фото: Елена Елисеева, "Старый Новый Рок"-2006

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...