16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +32°С

На металлургическом комбинате в Магнитогорске найдено уже пять тел погибших рабочих

Спасатели считают, что возможно под завалами есть еще люди.

Поделиться

200x153_razbor_zavalov.jpgСпустя 12 часов пожарным удалось полностью потушить пожар, возникший во вторник вечером в одном из цехов металлургического завода.

Найдено уже пять тел погибших в огне рабочих "Магнитогорского металлургического комбината", сообщили Накануне.RU в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Челябинской области.

В МЧС сообщают, что погибших и пострадавших может быть больше, чем было объявлено ранее. По словам очевидцев, в момент возгорания в цех прибежали рабочие других цехов и пытались потушить пламя самостоятельно - кто из них успел эвакуироваться, а кто остался под завалами, пока наверняка сказать трудно. Разбор завалов продолжается.

ИТАР- ТАСС сообщает, чтољвсего в цехе, где возникло возгорание, в этот момент находились 16 человек. Трое из них сейчас находятся в больнице с ожогами различной степени тяжести. Пятерым пострадавшим медицинская помощь была оказана амбулаторно.љ

Сейчас разбор рухнувших конструкций продолжается. "Ведутся поисково-спасательные работы, завалы обследуют кинологи со служебными собаками", - заключили в МЧС.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...