16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +32°С

100% российских компаний нуждаются в "сверхменеджменте"

"100% российских компаний нуждаются в "сверхменеджменте" - утверждают основатели российского консалтинга Станислав Хайниш и Александр Лузин

Поделиться

200257416-003.jpgВступление России в ВТО вопрос времени. Это значит, что на российский рынок начнут приходить западные компании с хорошо поставленным менеджментом и отлаженными стандартами работы. Российские предприятия неконкурентоспособны на мировом уровне, и с вступлением в ВТО сотни тысяч компаний просто обанкротятся и исчезнут.

Как выдержать эту конкуренцию и не только выжить, но и развиваться дальше? Что сделать, чтобы бизнес был устойчивым и что можно перенять из западного опыта?

Чтобы ответить на эти и другие вопросы, 20-23 июня по приглашению Центра "Бизнес-Образование" Екатеринбург посетят международные консультанты по развитию бизнеса Станислав Хайниш (Россия) и Александр Лузин (Франция). В рамках визита состоится международный бизнес-курс "Управление предприятием. Построение компании по стандартам мирового класса" для владельцев и руководителей бизнеса.

Говоря о компании мирового класса, мы имеем ввиду не только, и не столько масштаб Вашего бизнеса, а качество бизнес-процессов, регулярный менеджмент, стандарты работы предприятия.

В чем ценность бизнес-курса:

- Конкретные управленческие инструменты, используемые сейчас на практике успешными западными и российскими предприятиями (несколько десятков).

- Практическая апробированность и заземленность инструментов

- Использование мирового и отечественного опыта менеджмента и собственных ноу-хау

- Применимость инструментов к разным стадиям развития компании

- Мощная энергетика и генерация идей для развития Вашего бизнеса.

Возьмите на вооружение современные инструменты для эффективного управления. Их уже используют самые успешные компании мира: "General Electric", "Лукойл", "Северсталь", "Русский алюминий" и др.


Получить более подробную информацию и зарегистрироваться на международный бизнес-курс Станислава Хайниша и Александра Лузина Вы можете в Центре "Бизнес-Образование" (ЦБО) по телефону - (343) 378-31-90 или на сайте www.cbo.ruљ

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...