19 мая среда
СЕЙЧАС +12°С

"Екатеринбург на блюдечке" и "Скайнет" открывают карты на www.Umap.Ru

Umap.Ru - это интерактивные карты 80 городов Свердловской, Челябинской, Тюменской областей и справочная информация о 130 000 предприятий УрФО.

Поделиться

umap_img1.jpgUMAP.RU - это интерактивные карты 80 городов Свердловской, Челябинской, Тюменской областей и справочная информация о 130 000 предприятий УрФО.

Впервые в Интернете представлены интерактивные карты небольших областных городов. Раньше эта информация была доступна только на дисках, издаваемых ограниченным тиражом. Важно отметить, что онлайновые карты отнюдь не тяжеловесны - они быстро грузятся и съедают трафика не больше, чем обычные информационные порталы. Разработчики портала особое внимание уделили созданию интуитивно понятного интерфейса и технологии поиска.

На картах объекты социальной городской жизни, при выборе которых географическое расположение играет не последнюю роль, сгруппированы в "слои" - введя в строке поиска свой адрес, пользователь нажатием кнопки может отобразить все близлежащие детские сады, школы, аптеки, больницы, банкоматы, спортзалы, автомойки, стоматологи, салоны красоты и многое другое. Жители и гости Екатеринбурга, Челябинска, Тюмени и Нижнего Тагила могут также посмотреть на карте маршруты городского транспорта, узнать расположение ближайшей к заданному месту остановки.

В разделе "предприятия" результаты поиска сортируются по релевантности - то есть на первых позициях в списке найденных предприятий окажутся именно те, параметры которых максимально близки к заданным. На странице расширенного поиска возможно задавать сложную конфигурацию параметров и искать предприятие по номеру телефона, фамилии директора, принадлежности к рубрике, сделать выборку предприятий одной отрасли сразу из нескольких городов, что удобно для бизнес-пользователей.љ

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...