8 мая суббота
СЕЙЧАС +7°С

Вечеринка в Екатеринбурге обернулась стрельбой и падением с балкона

Зачинщик беспорядков, пытаясь избежать наказания, спрыгнул с балкона четвертого этажа.

Поделиться

300x240_30.06.08.padenie.bardina.jpgВечеринка в одной из квартир Екатеринбурга обернулась взятием заложников и падением с балкона молодого человека, сообщили агентству ЕАН в службе спасения "Сова". Компания из четырех молодых людей закрылась в квартире одного из них, выпила и громко включила музыку. Вместе с ними находился малолетний ребенок.

Через некоторое время в квартиру постучал сосед и попросил сделать музыку потише. Такое замечание пьяная компания восприняла, как оскорбление. Молодые люди избили соседа, забрали у него сумку с деньгами и документами и даже сняли футболку. Увидев избиение и ограбление, жильцы подъезда вышли из своих квартир и попытались урезонить хулиганов. В ответ один из молодых людей достал пистолет и произвел выстрел. Соседка, которая с младенчества знала хозяина квартиры, попыталась остановить драку, но также была избита.

На место происшествия были вызваны сотрудники милиции. Увидев стражей порядка, буяны заперлись в квартире и взяли своего же собутыльника с ребенком в заложники. Но сотрудники милиции вошли в квартиру. 25-летний зачинщик беспорядков, пытаясь избежать наказания, спрыгнул с балкона четвертого этажа. В тяжелом состоянии он был госпитализирован в больницу 24. Остальные участники пьяного кутежа задержаны и дают показания.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...