19 мая среда
СЕЙЧАС +9°С

Поджигательница машин из Шалинского района приговорена к лишению свободы

Любовь Ошуркова была приговорена к 1 году лишения свободы за попытку поджога трех автомобилей.

Поделиться

300x204_podgog_mashiny.jpgПоджигательница машин из Шалинского района приговорена к одному году лишения свободы, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Вступил в законную силу приговор Шалинского районного суда по обвинению 54-летней Любови Ошурковой в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 и частью 2 статьи 167 УК РФ "Покушение на умышленное уничтожение или повреждение имущества".

Установлено, что в ноябре 2007 года в вечернее время в поселке Илим Шалинского района неработающая местная жительница в состоянии алкогольного опьянения облила дизельным топливом три автомобиля ИЖ-2126-030, ГАЗ-311029 и ВАЗ-21140, стоящие на улице Галины Селетовой у дома 12. После этого Ошуркова стала поджигать спички и бросать на капоты машин. Однако довести до конца преступление ей не удалось - действия злоумышленницы были пресечены одним из владельцев транспортных средств.

13 мая приговором Шалинского районного суда Ошуркова была осуждена к 1 году лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Теперь приговор вступил в законную силу.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...