25 сентября пятница
СЕЙЧАС +3°С

"Кольцово" снижает цены на топливо на 12,5%

До конца 2008 года сборы аэропорта за наземное обслуживание воздушных судов останутся без изменения.

Поделиться

300x200_koltsovo.jpgМеждународный аэропорт "Кольцово" (Екатеринбург) с 11 ноября 2008 года планирует снизить цену на авиационное топливо на 12,5% - до 24,02 тысячи рублей за тонну, говорится в материалах аэропорта.

Как сообщал ранее директор по развитию бизнеса аэропорта "Кольцово" Александр Александровский, аэропорт планировал снижение цены на авиационный керосин до конца ноября текущего года. "По топливу мы ожидаем до конца месяца еще небольшое снижение. Это зависит от поставщика: насколько поставщик снизит цену для "Кольцово", настолько "Кольцово" снизит цену для всех авиаперевозчиков", - говорил он.

А.Александровский также сообщал, что до конца 2008 года сборы аэропорта за наземное обслуживание воздушных судов останутся без изменения.

Ранее также сообщалось, что последний раз аэропорт "Кольцово" снижал стоимость авиакеросина 1 октября 2008 года - на 8,4%, до 27,45 тысячи рублей за тонну. Снижение цены было связано с уменьшением отпускной цены поставщика, которое продиктовано изменением ситуации на мировом и российском нефтерынках.

"Кольцово" сотрудничает с более чем 30 российскими и зарубежными авиакомпаниями, которые напрямую связывают Екатеринбург со многими городами Европы, Азии, Северной Африки.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!