25 сентября пятница
СЕЙЧАС +3°С

Владимир Путин велел жестко пресекать корпоративный эгоизм

Власти не намерены запрещать движение капитала, а будут лишь пресекать спекулятивные действия.

Поделиться

200x134_putin_s_bumagoi.jpgПремьер-министр РФ Владимир Путин на правительственном совещании заявил о необходимости контроля за движением средств, выделяемых государством для поддержки пострадавших от кризиса банков. Путин, в частности, велел "жестко пресекать" нелегальные финансовые потоки, "корпоративный эгоизм", коррупцию и злоупотребления.

Премьер-министр добавил, что осуществлять контроль за движением выделяемых государством средств должны не только соответствующие ведомства, но и правоохранительные органы.љПутин уточнил, что власти не намерены запрещать движение капитала, а будут лишь пресекать спекулятивные действия.

Владимир Путин также подчеркнул, что в последнее время общий объем операций по переводу средств в зарубежные банки сократился.

Отметим, что о необходимости борьбы со спекулянтами ранее заявлял и глава государства Дмитрий Медведев. Президент России в ноябре 2008 года заявил, что правоохранительным органам надо пресекать действия спекулянтов, пытающихся заработать на последствиях финансового кризиса.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!