6 августа четверг
СЕЙЧАС +16°С

В Екатеринбурге закрылись алкомаркеты "Магнум"

Помещения магазинов опечатаны.

Поделиться

200x157_alkogol_.jpgВ Екатеринбурге закрылись алкомаркеты "Магнум". Компания "Омега Спиритс Групп" будет добиваться открытия сети алкомаркетов.

Как рассказал Накануне.RU генеральный директор компании "Омега Спиритс Групп" Кирилл Шлаен, часть магазинов сети была закрыта в среду, 9 июня, часть во вторник, 8 июня, - в итоге сейчас ни один "Магнум" не работает.

По его словам, помещения опечатаны судебными приставами на основании решения Октябрьского районного суда, который удовлетворил требование Сбербанка об аресте имущества алкомаркетов.

"Сейчас мы находимся в процессе урегулирования нашей задолженности перед Сбербанком, но, к сожалению, с их стороны диалог был прерван некоторое время назад и мы там ни с кем пообщаться не можем. В данном случае действия Сбербанка можно охарактеризовать как немотивированную агрессию, ведь закрытие магазинов, по большому счету никому не выгодно", - говорит Кирилл Шлаен.

По его данным, сеть планирует урегулировать вопрос со Сбербанком "в ближайшее время". Кирилл Шлаен надеется, что кредитное учреждение все же пойдет на переговоры, если этого не случится, то добиваться открытия магазинов "Омега" будет в "установленном законом порядке".

Кирилл Шлаен признал, что закрытие алкомаркетов является для компании "достаточно болезненным". "Это достаточно значительный удар и по экономике предприятия и серьезный репутационный удар. Конечно, обеспокоены и поставщики", - констатирует он.

Фото с сайта k-flat.ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!