9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

Расследование убийства школьницы взяла на особый контроль генпрокуратура

Соответствующее поручение дал заместитель Генерального прокурора России Юрий Золотов.

Поделиться

Заместитель Генерального прокурора России Юрий Золотов.

Заместитель Генерального прокурора России Юрий Золотов.

Поделиться

Заместитель Генерального прокурора России Юрий Золотов поручил управлению Генпрокуратуры в УрФО взять на особый контроль расследование уголовного дела о совершении жестокого убийства 14-летней школьницы, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ведомства.

Труп девушки с многочисленными ранениями был обнаружен в минувшее воскресенье в Верх-Исетском районе Екатеринбурга. Дано указание о принятии необходимых координационных и надзорных мер по обеспечению всестороннего установления всех обстоятельств совершения данного злодеяния и изобличению преступника.

Напомним, что 18 сентября, в 08.45 в дежурную часть ГУ МВД области поступила информация о том, что 15 минут назад на территории стадиона, на улице Белореченской, было найдено окровавленное тело девочки. Личность погибшей была установлена – это ученица восьмого класса школы 57.

"При осмотре тела девочки обнаружены множественные резаные раны и следы побоев, одежда ребенка вспорота острым предметом, тело сильно изуродовано, в том числе перерезано горло. Характер нанесенных ранений дает сыщикам основания предполагать, что девочка стала жертвой неадекватного преступника", – уточнили в ГУ МВД РФ по Свердловской области.

Фото: ИА REGNUM
 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...