24 сентября четверг
СЕЙЧАС +7°С

В Екатеринбурге будут судить сержанта, на глазах которого избивали посетителя кафе

Его напарник скрывается от суда.

Поделиться

Следственный отдел по Кировскому району завершил расследование уголовного дела в отношении 25-летнего жителя Екатеринбурга - бывшего сотрудника милиции. Правоохранителя обвиняют в халатности. 20 марта 2011 года около 5 утра около кафе «Мельник», расположенного по улице Малышева, двое мужчин избили посетителя кафе.

Сотрудники кафе нажали тревожную кнопку и вызвали сотрудников вневедомственной охраны. Вызов получил экипаж 617, в состав которого входили младший сержант милиции Павел Николаев и сержант милиции Антон Клименко. Пострадавший рассказал им в помещении «Мельника» о произошедшем. После этого один из избивавших в присутствии правоохранителей снова ударил рукой и ногой жертву по голове. По должностным инструкциям силовики должны были забрать дебошира в отдел милиции для дальнейшего разбирательства. Но не сделали этого. Воспользовавшись ситуацией, злоумышленник сбежал.

«Уголовное дело в отношении 25-летнего сержанта вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения. Расследование уголовного дела в отношении другого бывшего сотрудника вневедомственной охраны - 23-летнего младшего сержанта, продолжается, поскольку он находится в розыске, - рассказали в областном следственном комитете.

 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!