19 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С

На певицу Шакиру напал морской лев

Певица решила сфотографироваться с животными, которые расположились на мелководье.

Поделиться

Во время отдыха поп-звезды Шакиры на африканском курорте на нее внезапно напал морской лев. Об этом певица рассказала в своем блоге.

По словам колумбийской исполнительницы, нападение произошло на одном из курортов Кейптауна: певица вместе со своим братом отдыхала на пляже и решила сфотографироваться с морскими львами, которые расположились на мелководье. В момент съемки одно из животных внезапно бросилось к Шакире и попыталось укусить. Певица предположила, что морского льва спровоцировал мобильный телефон, который бликовал и тем самым раздражал животное.

"Вероятно, лев перепутал телефон с какой-нибудь рыбой. Видимо, он подумал, что я дразню его едой", - отметила поп-звезда.

Шакира (полное имя - Шакира Исабель Мебарак Риполль) - известная американская певица и продюсер колумбийского происхождения. Популярность к ней пришла в 19 лет, несмотря на то, что альбомы начала записывать еще в 13 лет. В 1999г. певица получила первые награды "Грэмми" за песни "Ojos Asi" и "Octavo Dia". Стоит отметить, что Шакира попробовала себя и в киноиндустрии, сыграв в телевизионном сериале "Оазис" (1994г.).

Шакира встречалась с сыном президента Аргентины Антонио де ла Руа целых 11 лет, однако пара так и не решилась оформить отношения, они расстались. Сейчас певица встречается с защитником "Барселоны" Жераром Пике. Стоит отметить, что слухи об их романе появились еще в конце 2010г., тогда как с Антонио де ла Руа она рассталась лишь в 2011г.

По некоторым данным, свадьба поп-звезды и футболиста намечена на лето 2012г.

Фото: Итар-Тасс
 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!