25 сентября пятница
СЕЙЧАС +3°С

В футбольном клубе "Урал" появились два новых игрока

Ближайшие полгода за нашу команду будут играть полузащитники Юрий Кириллов и Сергей Ткачев.

Поделиться

Находящийся на сборах в Кипре президент футбольного клуба «Урал» Григорий Иванов заключил официальные соглашения с двумя игроками, которые ближайшие полгода проведут в составе нашей команды. Новичками «Урала» стали полузащитники Юрий Кириллов и Сергей Ткачев, сообщают в пресс-службе ектеринбургского футбольного клуба.

22-летний полузащитник московского «Динамо» и молодежной сборной России Юрий Кириллов родился в Уфе. Несмотря на молодость, за его плечами три полноценных сезона в премьер-лиге (58 игр, 5 голов, 2 результативные передачи). Юрий – основной игрок молодежной сборной России. Кириллов вышел в стартовом составе памятной болельщикам игры нашей «молодежки» против Португалии, в которой дружина Николая Писарева одержала победу и вышла на первое место в своей подгруппе. Всего у Юрия в активе 9 игр за сборную. В 2010 Кириллов был одним из номинантов на премию «Первая пятерка», вручающейся лучшему молодому футболисту России. «Благодарен Григорию Викторовичу Иванову и Александру Михайловичу Побегалову за доверие. Такое отношение дорогого стоит, поэтому постараюсь принести команде максимальную пользу в решении поставленной на сезон задачи», - прокомментировал новичок «Урала».

СЮЖЕТ

Сергей Ткачев также имеет опыт выступления в премьер-лиге, причем не только российской, но и украинской. В чемпионате России Сергей дебютировал 30 октября 2009 года в матче против «Рубина» в Казани. Вообще, в том году Ткачев выступал в основе «Крыльев» не очень часто: на его счету всего три матча. Зато в молодежной команде самарского клуба Сергей играл регулярно и демонстрировал неплохую результативность, отметившись пятью забитыми мячами в 10 встречах. Первый гол в чемпионате России Сергей Ткачев забил 10 мая 2010 года в матче против «Сибири» в Новосибирске, открыв счет на 6 минуте. В том сезоне Сергей гораздо чаще выступал в основе, чередуя матчи в премьер-лиге с играми на молодежное первенство. За молодежку «Крыльев» он по-прежнему забивал в среднем по голу за две игры (6 мячей в 12 матчах). Сезон-2011 Ткачев провел на Украине, в составе одной из сильнейших команд украинской премьер-лиги – харьковского «Металлиста». Сергей выступал как в первой, так и в молодежной командах, а также принял участие в матче Лиги Европы, выйдя на замену в поединке против французского «Сошо».

Фото - пресс-служба футбольного клуба «Урал».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!