26 февраля среда
СЕЙЧАС -5°С

Антон Баков возглавил "Монархическую партию России"

Юридический адрес партии: Свердловская область, Белоярский район, поселок Косулино.

Поделиться

На состоявшемся в Москве съезде учреждена «Монархическая партия России». Как сообщает «Интерфакс», ее возглавит экс-депутат Госдумы Антон Баков. «Сегодня съезд - партия официально учреждена. Ее председателем единогласно избран Антон Алексеевич Баков», - заявили в пресс-службе партии.

По словам сотрудника пресс-службы, на настоящий момент в партию вступило около 1000 человек. «Партия собирается восстановить в России монархию. На троне мы видим потомков Романовых. В целом у нас в России и так монархия, но она нелегитимна. Это попросту захват власти», - сказал собеседник агентства.

Следует отметить, что юридическим адресом партии будет Свердловская область, Белоярский район, поселок Косулино.

Напомним, бывший депутат Госдумы, уральский политик Антон Баков начал свою политическую карьеру в 1994, когда был избран депутатом Свердловской областной думы от Серовского городского округа и председателем думского комитета по законодательству. В 2003 участвовал в выборах губернатора Свердловской области. В том же году Баков был избран депутатом Государственной Думы РФ, от Серовского одномандатного округа 167 как член «Партии возрождения России». В последние годы Баков специализируется на развитии интернет-СМИ и политических социальных сетей, в частности, направленных на мобилизацию населения на борьбу с коррупцией.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!