14 мая пятница
СЕЙЧАС +28°С

Водителя Людмилы Бабушкиной лишили прав

Спикер Законодательного собрания воздерживается от комментариев.

Поделиться

Мировой суд Кировского района Екатеринбурга на 4 месяца лишил прав водителя спикера Заксобрания Свердловской области Людмилы Бабушкиной за выезд на встречку. Об этом АПИ сообщил блогер Кирилл Форманчук, проходящий по делу об административном нарушении как свидетель. Решение было вынесено на основании показаний двух свидетелей - Форманчука и Алексея Соховича-Канаровского.

Заметим, в пресс-службе ЗакСо заявляют о том, что Людмила Бабушкина не дает никаких комментариев по факту лишения ее водителя прав.

Напомним, вечером 23 марта автолюбители засняли на регистратор служебный автомобиль Людмилы Бабушкиной Toyota Camry с госномером А004АА 96 RUS, выехавший на встречную полосу на проспекте Ленина, неподалеку от резиденции губернатора.

Сотрудниками ГИБДД был составлен протокол об административном правонарушении по части 4 статьи 12.15 КоАП РФ «Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона, связанное с выездом на полосу встречного движения».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...