7 мая пятница
СЕЙЧАС +2°С

По Плотинке ползали малыши

В Екатеринбурге состоялся третий чемпионат ползунков.

Поделиться

В субботу, 16 июня, по Плотинке ползало около сотни малышей – в городе прошел третий чемпионат ползунков. В скорости состязались юные горожане – 47 мальчиков и 48 девочек - в возрасте от 6 до 9 месяцев, сообщают организаторы.

По условиям соревнований, спортсменам нужно проползти 10 метров за 2 минуты, при этом сопровождающему не разрешается прикасаться к малышу руками, а только приманивать его всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Родители участников пускали в ход сотовые телефоны, пульты управления, ключи от машины, ноутбуки - все то, что в обычной жизни спортсменам трогать не разрешается. В 2011 году в качестве приманки выступала даже живая черепаха, а в нынешнем году - рыжий котенок.

Среди девочек лучшей стала Алиса Туркова (8 месяцев,  0:45:34), на втором месте Валерия Мишина (8 месяцев, 0:48:13), на третьем - Веселина Родина (7 месяцев, 1:09:40). У мальчиков самым быстрым оказался Игорь Марков (8 месяцев, 0:43:62), на втором месте Кирилл Кузвесов (8 месяцев, 0:47:38), на третьем - Андрей Дюндин (8 месяцев, 1:13:38).

Все чемпионы получили свои первые в жизни спортивные медали и заслуженные награды.

Фото предоставлено организаторами соревнований

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...